Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuri Marense

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuri Marense подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком F-666 | ATF.

1. Подробное описание правонарушения: 12.01.2022 я прогуливался по бедному району, где меня задержал сотрудник FIB с бейджиком F-666 | ATF. Никаких причин у него задерживать меня не было. В ходе задержания мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8. По прибытию в федеральную тюрьму, мной был запрошен адвокат. Но пока адвокат ехал, сотрудник изъял у меня лицензию на оружие, сославшись на просроченную мед.карту, но она была ещё действующая. В ходе беседы сотрудника с адвокатом, выяснилось, что я был задержан не законно и у сотрудника отсутствует видеозапись моего задержания. После чего я был освобождён, но мою маску и лицензию на оружие мне никто не вернул. На основании предоставленной видеозаписи и базы даных ls.gov можно убедиться, что я не был арестован в тот день. Прошу привлечь сотрудника с бейджиков F-666 | ATF по статьям 16.5, 17.5. 15.1.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - *Запись1* *Запись2*
  3. Дата и время произошедшего - 12.01.2022 17:37-17:50

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: *Тык*
    • Контактные данные: Номер телефона - 8382880, Почта - Sturon#6764
    • Указываю свой возраст: 40 лет.
    • Проживаю в штате: С рождения

• Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2022 17:15
      Подпись: Y.Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
14.01.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Жалоба была передана мною Вашингтону и данный сотрудник понес наказание.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
14.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху