Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP733

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizyakaleikum

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников полицейского департамента и агентов фрб.

1. Подробное описание правонарушения: Прогуливаясь вокруг жилого комплекса "Муравейник" я занимался своими обычными делами, в данном моменте я культурно общался с водителем белой альфа-ромео и увидел большое скопление автомобилей, мне стало интересно что происходит и подошел к концу тротуара чтобы посмотреть...
    Сначала на дороге происходила неразбериха, что гражданские автомобили что гос.служащих все нарушали дорожный кодекс после чего сотрудники силовых структур вышли из своих автомобилей и открыли огонь по гражданскому населению когда их жизни ничего не угрожало, в том числе и меня ранили сели позже в машины и уехали помощь никто не оказал мне кроме сотрудника EMS которого вызвали точно не они...
    Прошу прокуратуру установить личность сотрудника и наказать согласно УК SA, так установить было ли законным использование оружия остальных сотрудников в отношении гражданских лиц, если нет так же инкриминировать статью 12.8 УК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 14.01 17:50 примерно
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • 1642176416736.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480 yakubobs#1387
  • Указываю свой возраст: 35
  • Проживаю в штате: 35
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2022
Подпись: Y.M

Последнее редактирование:
1642178454244.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
14.01.2022
D.Marense

1642272922812.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, доказательствами, прикрепленными Вами к ней, а также проведя расследование от лица прокуратуры, было возбуждено уголовное дело на сотрудника LSPD, который вел по вам огонь и нарушил ст. 6.1 и 17.5 УК SA. Однако данный сотрудник более не работает в LSPD, но тем не менее был выписан соответствующий ордер AS-№0490. Закрыто.
Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
15.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху