- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yakubovich Marense подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников полицейского департамента и агентов фрб.
Подпись: Y.M
- Подробное описание правонарушения: Прогуливаясь вокруг жилого комплекса "Муравейник" я занимался своими обычными делами, в данном моменте я культурно общался с водителем белой альфа-ромео и увидел большое скопление автомобилей, мне стало интересно что происходит и подошел к концу тротуара чтобы посмотреть...
Сначала на дороге происходила неразбериха, что гражданские автомобили что гос.служащих все нарушали дорожный кодекс после чего сотрудники силовых структур вышли из своих автомобилей и открыли огонь по гражданскому населению когда их жизни ничего не угрожало, в том числе и меня ранили сели позже в машины и уехали помощь никто не оказал мне кроме сотрудника EMS которого вызвали точно не они...
Прошу прокуратуру установить личность сотрудника и наказать согласно УК SA, так установить было ли законным использование оружия остальных сотрудников в отношении гражданских лиц, если нет так же инкриминировать статью 12.8 УК SA - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 14.01 17:50 примерно
- Копию паспорта: ((Screenshot))
-
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 5522480 yakubobs#1387
- Указываю свой возраст: 35
- Проживаю в штате: 35
Подпись: Y.M
Последнее редактирование: