Рассмотрено жалоба в Прокуратуру №CP734 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

renatkivi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eric Gorelov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | CPD | 6370].

1. Подробное описание правонарушения: 30 июня 2024 года примерно в 18:22 ехал по трассе М2 в сторону города Палето-Бэй, находился я по адресу: Сан-Шаньский горный хребет, Шоссе Сенора. Мне кричат в мегафон и останавливают сотрудники LSSD и перегораживают проезд. Один из сотрудников с цифрами на жетоне 6370 говорит мне выйти из машины и говорит что моё т/c в ориентировке и называет ее название, говорит надо ее проверить я ему говорю что нельзя это мое имущество и задерживает меня, отвозит в ФТ и садит меня за 17.6 УК в следственный изолятор, но за эту статью предусмотрено сажать в КПЗ. Еще сотрудник находится в отделе CPD и он носит маску, но находясь в этом отделе нельзя носить маску. Сотрудник не проверял мои документы и посадил. По моему сотрудник халатно отнесся к своей работе
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей боди-камеры. 00:04 останавливают меня, 01:00 сотрудник просит выйти из авто, 02:28 называет авто которое в ориентировке, 03:05 задерживает меня. Запросите запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего 30.06.2024 18:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1885622, sosatt@sa.com
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.06.2024 19:26
Подпись:
EGorelov

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

30 июня 2024
Прокурор
Waka Orlov
W.O

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD нарушил статью 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0839. Закрыто.

01 Июля 2024 Года
Прокурор
Waka Orlov
W.O​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху