Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP744 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Rasketov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина , а именно на сотрудника SASPA
Ulik Rouxez
  1. Подробное описание правонарушения: Вся доказательная база будет указана по ходу повествования а также ниже в доказательствах. 01.07.2024 17:03 я перевелся в отдел ARD доказательство - документ . 01.07.2024 21:40 мне Daniel Rasketov выдают дисциплинарное взыскание за нарушение 5.20 ВУ SASPA доказательства - документ. Но данный сотрудник проигнорировал факт того что я перевелся с отдела RRD в отдел ARD уже как 5 часов и 57 минут . Тем самым сотрудник явно проявил халатность предусмотренной статьей 15.5 УК СА . К слову выговор был выдан по причине того что я якобы был в форме не своего отдела , хоть я перевелся как 5 часов и 57 минут . но сотрудник проигнорировал это и выдал дисциплинарное взыскание .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: доказательство перевода в отдел ARD , дисциплинарное взыскание .
  3. Дата и время произошедшего 01.07.2024 23:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8169483 | danieldelorenzo
  • Указываю своё место работы: SASPA
  • Должность: Постовой
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2024 23:10
Подпись: D.Rasketov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Дата:02 Июля 2024 Год
Старший Прокурор Ernesto Auditore
Подпись:E.Auditore

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование прокуратура не обнаружила состава преступления со стороны обвиняемого.

Дата:02 Июля 2024 Год
Старший Прокурор Ernesto Auditore
Подпись:E.Auditore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху