- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Max Hoyara, являясь сотрудником аппарата правительста, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Rem Roswal.
- Подробное описание правонарушения: Я, находясь в КПЗ LSPD cогласно закону о ЗОТ, увидел как гражданин (далее упомянут как: задержанный), забежал в КПЗ LSPD и спросил у офицера Rem Roswal (далее упомянут как: офицер) о возможности задать ему вопрос. Офицер, не ответив ничего задержанному, инкременировал ему статью 12.7 УК SA и начал совершать процессуальные действия. В процессе произведения процессуальных действий, задержанный попросил адвоката но сотрудник начал непосредственно процедуру ареста, а именно произвел вторичный обыск. Смею напомнить, что согласно пункту 3 главы 2 ПК, адвокат является субьектом задержания. Я непосредственно, после обыска задержанного, запросил офицера приватную беседу с задержанным. В процессе беседы, выяснилось что некий сотрудник в холле LSPD направил задержанного вниз по лестнице для набора в полицейскую академию. В процессе беседы задержанный неоднократно заявлял что он не знал и не хотел нарушать ст 12.7 УК SA, а пришел трудоустроиться в LSPD. После приглашения офицера в комнату где велась приватная беседа, я предложил офицеру поинтересоваться и провести некоторого рода комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с правонарушением, для установления обстановки и характера преступления, а также лиц, виновных в совершении преступления, прописанный в главе 1 ПК SA. Офицер отклонил мою просьбу, мотивировав это тем, что он был непосредственным свидетелем нарушения а также не принял во внимание пункт 1.2 УК SA. В процессе нашей беседы офицер-задержанный-адвокат, другой сотрудник LSPD, которого пригласил офицер, который не являлся субьектом задержания, начал встрявать в разговор. После всех бесед, задержанный был арестован и посажен за решетку в соответствии со статьей 12.7 УК. Видимо офицер, произвевший задержание, не ознакомлен с главой 1 ПК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Видео с моей боди камеры - частично ((ссылка))
- Дата и время произошедшего: 16.01.2022 22:15 - 22:24
Прошу прокуратуру:
- изьять записи с боди камеры сотрудника, производившего задержание, от момента задержания до непосредственного ареста
- признать виновным сотрудника LSPD согласно статьи 15.5 УК SA, а именно халатности по отношению к порядку процессуальных действий.
- Копию паспорта: копия ((ссылка))
- Контактные данные: 9146422; Max Effects#9818
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 35 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:17.01.2022 01:22
Подпись:M.Hoyara
Подпись:M.Hoyara
Последнее редактирование: