Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP745 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Lissensov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-2125|CPD].

1. Находясь на территории EMS LS вел диалог с сотрудником LSPD. В последствии тот оскорбил меня и ушел. Я пошел за ним и требовал от него удостоверение, в чем он отказал, полностью игнорируя диспозицию части 6 статьи 6 закона о региональных правоохранительных органах, угрожал задержать по так называемому "самоуправству" и вел себя в целом не как сотрудник, а непонятно кто.
2. Прошу прокуратуру изъять записи с камер видеонаблюдения основной парковки и холла 1го этажа EMS LS за период с 02.07.2024 00:02 по 02.07.2024 00:03 ((легализовать))
3. С 02.07.2024 00:02 по 02.07.2024 00:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4520814
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024 00:18
Подпись: T.L.

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.
Дата: 02.07.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Egor Gently
E.G

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 7.1 АК СА за что и будет привлечен к Административной ответственности согласно соответствующему постановлению. Закрыто.

Дата: 03.07.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Egor Gently

E.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху