- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Samuel Rickes 17067 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [ATF-49 | SP]
Подробное описание правонарушения: Я вышел из федеральной тюрьмы закончив осуществление адвокатской деятельности , почти сразу после выхода за ворота меня сбил сотрудник FIB , заковал меня в наручники , обыскал , изъял все нелегальное без стирильных перчаток и повез в федеральную тюрьму , адвокат порекомендовал меня отпустить , но сотруднику было все равно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
, также запросить запись с боди камеры сотрудника так как нет полной картины с момента наручников
Дата и время произошедшего: 07.06.2023 с 20:55 по 21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: General Gavs#3598
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:07.06.2023 примерно 21:30
Подпись: S.Rickes
Подробное описание правонарушения: Я вышел из федеральной тюрьмы закончив осуществление адвокатской деятельности , почти сразу после выхода за ворота меня сбил сотрудник FIB , заковал меня в наручники , обыскал , изъял все нелегальное без стирильных перчаток и повез в федеральную тюрьму , адвокат порекомендовал меня отпустить , но сотруднику было все равно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 07.06.2023 с 20:55 по 21:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: General Gavs#3598
Указываю своё место работы:-
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:07.06.2023 примерно 21:30
Подпись: S.Rickes