Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP746 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP746 Организация (LSPD)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: В рупорт прокричали остановится, я остановился, не представившись, не назвав причину остановки сказали выйти, в чем им было отказано, потом матюками на других граждан налетели потом и вовсе начали стрелять по ним, причина мне не известна, далее я спросил любезно "Пупсики, что то еще будет" послали меня куда подальше. Итог: пользуясь своими полномочиями тормозят тачки без оснований, оскорбляют и дают незаконные требования.
  2. Любые доказательства: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 15:07 02.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: Правительство штата
  • Должность: Председатель окружного суда
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024
Подпись: S.M.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 03.07.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Skittle Vandal [4452] нарушил ст. 12.8, 16.12 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0863. Сотрудник LSPD Morty DeMorgan [74181] нарушил ст. 16.12 УК СА и ст. 2.8 ЭК СА за что и будет привлечен к ответственности согласно ордеру №AS-0864 и постановлению DJP-№0796 Закрыто.

Дата:08.07.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху