Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP746

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-069], а так же на двух не установленных сотрудников LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: в 02:01 я ехал по Шоссе Сенора мимо горы Чилиад, где меня остановили 3 сотрудники LSPD. Данные сотрудники нарушили свою юрисдикцию. Сотрудник с жетоном [LSPD-069] был в не уставной маске, которую он сменил по прибытию в участок LSSD. И вообще этот сотрудник не является SP, получается и сокрытие личности ему не нужно.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу изъять запись моего задержания у сотрудника с жетоном [LSPD-069], а так же из патрульной машины с гос.номером LSPD010. (( оос видео ))
  3. Дата и время произошедшего: 02:02 17.01.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона - 8823706; почта ((Discord - VityaRa#8978))
  • Указываю свой возраст: 24 года
  • Проживаю в штате: с рождения.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.22 | 13:52
Подпись: VM

Последнее редактирование:
1642418327684.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
17.01.2022
D.Marense

1642502804907.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе, а также проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено, что сотрудники LSPD вели преследование еще находясь на территории своей юрисдикции. Они также оповестили об этом руководство LSSD. Однако за одним из сотрудников было замечено нарушение указа генерального прокурора №140. Соответственно было выписано постановление DJP-№2361. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
18.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху