Отказано Жалоба в прокуратуру №CP749 Организация Government

• Автор темы Автор темы Evgeniy_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitro Dupont подаю жалобу в прокуратуру на гражданина и сотрудника Government с бейджиком [GOV-№4697 | SP] .​

1. Подробное описание правонарушения: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitro Dupont, 02.07.2024 примерно в 20:45 находился в холле Emergency Medical Service города Los-Santos. Сидя на скамье, я сказал: “Сейчас подойдет этот Government душный”, после моих слов меня моментально задержал сотрудник Government с бейджиком [GOV-№4697 | SP], рассчитав мои слова как нарушение статьи 17.3 Уголовного Кодекса SA. В ходе задержания, сотрудник Government с бейджиком [GOV-№4697 | SP] передал меня неизвестному мне офицеру LSPD. Раннее названный сотрудник Government назвал офицеру статью 17.3 УК и избрал меру пресечения в виде 5 месяцев лишения свободы, хотя по статье 17.3 УК SA предусмотрено до 4 месяцев лишения свободы. В связи с вышесказанным прошу Офис Генерального Прокурора признать действия сотрудника Government с бейджиком [GOV-№4697 | SP] неправомерными, также привлечь к Уголовной Ответственности по статьям 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 16.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять видеофиксацию с боди-камеры сотрудника Government с бейджиком [GOV-№4967 | SP] с процессуальными действиями в отношении гражданина штата San-Andreas Dmitro Dupont.
  3. Дата и время произошедшего: 02.07.2024, 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4555524, _losh_@sa.com
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2024, 22:39
Подпись: D.Dupont

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Дата: 04.07.2024
Помощник Прокурора
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху