- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Tokyo_VanCleef] [83271] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ATF-999 | SP ].
Подробное описание правонарушения: Производил задержание гражданина, в следствие чего неизвестные личности меня сильно ранили, и я потерял сознание. Когда пришел в себя увидел моего задержанного в окружении агентов FIB. Когда подошел к ним и схватил задержанного для продолжения проведения процессуальных действий меня задержал агент FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео 1 Видео 2 Видео3 ( . Откат 3 : с 0:00:00 - 0:01:56 Меня задержали 0:07:19 ФТ 0:07:21 )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Тык *
Номер телефона и электронная почта: 1188530 . PhantomS#9388
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:12 09.06
Подпись: T.VanCleef
Подробное описание правонарушения: Производил задержание гражданина, в следствие чего неизвестные личности меня сильно ранили, и я потерял сознание. Когда пришел в себя увидел моего задержанного в окружении агентов FIB. Когда подошел к ним и схватил задержанного для продолжения проведения процессуальных действий меня задержал агент FIB
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видео 1 Видео 2 Видео3 ( . Откат 3 : с 0:00:00 - 0:01:56 Меня задержали 0:07:19 ФТ 0:07:21 )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: * Тык *
Номер телефона и электронная почта: 1188530 . PhantomS#9388
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 14:12 09.06
Подпись: T.VanCleef