Отказано Жалоба в прокуратуру №CP756 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Kalasnikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bogdan Hercig подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Svyatogor Butcher Cur.DIV, Alen Butcher Com.DIV, Aizo Butcher Майор DIV.

1. Подробное описание правонарушения: Занял позицию на починке генератора, на месте уже находились Aizo Butcher и Alen Butcher, Alen Butcher приказал уйти с позиции на что я отказал, будучи понимая что приказ основан на личной неприязни. Во время поста якобы случайно на меня надевает наручники Aizo Butcher. После какого то времени мимо пробегал Erich Schroer (комендант), возможно отойдя от меня, они сказали что я им мешаю тк в будущем Erich сам сказал мне вернуться обратно (Есть вероятность клеветы). После их разговора, Erich Schroer подбежал ко мне с приказом идти на склад, что я послушал. Придя на склад я подошел к Erich Schroer и объяснил что случилось, на что он ответил приказом находится возле генератора. Придя на территорию генератора Svyatogor Butcher приказывает мне чтобы я ушел ,я ему объяснил что не могу этого сделать из за приказа коменданта, но он в обрез все равно приказывает уйти на что я ему отказываю. После этого диалога Alen Butcher начинает мне намекать на угрозы увольнением из армии. Спустя огромное время Aizo Butcher начал агрессивно себя вести, а конкретно - это стрельба прямо над моей головой что показано на видео. После какого то времени моя дислокация составляла казарму и последнее время я не помню, возможно что то записалось на камеры форта, прошу прокуратору посмотреть видеофиксацию до моего прибытия в казарму.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

1:50 - Превышение должностных (приказ уйти по личной неприязни) ; 4:05 - угроза выговором ; 5:25 - ВОЗМОЖНО клевета ; 11:33 - превышение должностными п. ; 13:43 - угроза мне от Alen Butcher увольнением из армии ; 41:43 - выстрел над моей головой от Aizo Butcher.
  3. Дата время и место произошедшего: 04.07.2024 ; с 18:54 до 20:08 ; форт замкудо, парковка, склад фз
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 5121453
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Сержант

Дата и время подачи электронной жалобы:05.07.2024 21:43
Подпись:Bog.Herc

Были убиты. IC разбирательство невозможно, подавайте в раздел жалоб на игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху