Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP757 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Swaggy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaggy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Stallone 75570 подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB по имени Eternity Ce.
Подробное описание правонарушения: Я был в ПД, мне надо было срочно в мэрию по делам. Вижу бегает Агент FIB ничего не делает, наверно прогуливает рабочий день. Прошу его подкинуть меня до мэрии, но не успев спросить слышу от него: "Че те надо?". Ну уже нарушение статьи 2.8 ЭК.

Далее, услышав такое не уважение к себе, начинаю подстебывать агента, ну а че, он все равно не занят не как, еще и борзый. Агент услышав мои "приказы" пытается узнать, кто я такой. На что не получает ответ. Потом просто задерживает меня инкриминируя статью 5.4 Процессуального кодекса. Ну или я не знаю к чему он это сказал, и задержал меня просто так. Тем самым нарушив статью 16.3 УК. Так же все это время я не получил от него не миранды, не удостоверения. То есть полное нарушение статьи 2.6 ПК и походу 15.6УК. Потом отводит к стеночке и появляется какой то штраф, по статье 8.1АК. Которое я не нарушил, и сказал об этом Агенту, на что он начал клеветать на меня, и сказал, что я ругался с кем то, или на кого то и как то не адекватно себя вёл. Это уже получается нарушение статьи 9.9 АК. И только в конце, я вижу что он мне помахал удостоверением перед глазами, а миранду я так и не услышал. Ну и вроде всё. Дальше я под страхом тюрьмы оплатил штраф через наручники и он меня отпустил, но на камере кончилось место, и это не попало в видео.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеоматериал
Дата и время произошедшего: 21:40 09.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4287209 Swaggy#1337
Указываю своё место работы: Не работаю.
Должность: Нет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 23:00 09.06.2023
Подпись: F.S.

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Старший Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 10.06.2023
Gerald_Signature.png

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства фигурантами дела, в связи с чем был выписано Постановление Прокуратуры DJP-№763.

Старший Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 12.06.2023, 00:44
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху