- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Florenzo 14067 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-064 | CPD.
Подробное описание правонарушения: Стою на авторынке, веду патруль (по этому в маске), подбегает сотрудник LSPD, надевает наручники, проводит обыск, откидывает бейджик, увидел мой бейджик, я ему говорю что нельзя сразу "каффать" и обыскивать за маску, он доказывает обратное и говорит чтобы я лучше изучил процессуальный кодекс.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 11:43 10.06.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 14067 | onegogh#2655
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:16 10.06.2023
Подпись:onegogh
Подробное описание правонарушения: Стою на авторынке, веду патруль (по этому в маске), подбегает сотрудник LSPD, надевает наручники, проводит обыск, откидывает бейджик, увидел мой бейджик, я ему говорю что нельзя сразу "каффать" и обыскивать за маску, он доказывает обратное и говорит чтобы я лучше изучил процессуальный кодекс.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 11:43 10.06.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 14067 | onegogh#2655
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:16 10.06.2023
Подпись: