Отказано Жалоба в прокуратуру №CP759 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_DeMinonez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas William Montgomery 80910 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-240 | CPD].

Подробное описание правонарушения: Так как я являюсь ЗПКА, поступил вызов в рацию Департамента, о запросе Адвоката в Федеральную тюрьму Штата. По приезду в Федеральную Тюрьму, со слов сотрудника LSPD, гражданин был задержан по статье 10.5 УК, а именно, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Далее ознакомившись с записями с боди-камеры данного офицера, мною была дана рекомендация освободить данного гражданина от ответственности, 10.5 УК в связи с тем что нет основания для задержания которые прописаны в 2.3 Процессуального кодекса. Согласно этому ссылаясь на ст 2.4 Процессуального кодекса, есть основание для освобождения задержанного, а именно, то, что: Задержание было произведено без законных на то оснований, предусмотренных статьей 2.3 настоящего Кодекса.
Данный сотрудник проигнорировал все мои слова, и произвёл незаконный арест, поместим задержанного в федеральный блок, по ст.10.5 УК на 3 года. Считаю что данный сотрудник LSPD, с жетоном [LSPD-240 | CPD], нарушил ст 15.6, 16.3 Уголовного кодекса. Прошу сотрудников прокуратуры изъять записи с боди-камеры данного сотрудника, а так же камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Записи камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы, запись боди-камеры сотрудника LSPD.
Дата и время произошедшего: 11.06.2023 | 13:28.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 755-08-14. / montgomery#5773
Указываю своё место работы: Goverment.
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2023. 14:11
Подпись: W.Montgomery

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 11.06.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху