- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Takira Orso 15148 подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Bandana Quallity, Morty VanCleef, Sneti Fantasy.
Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 17.1, 12.7 данную статью а именно 17.1 я не нарушал, я спокойно ехал на своёй машине и по мне открыл сотрудник фиб огонь это был Заместитель директора фиб. Потом я начал уезжать меня накрыл страх и к нему подключились другие сотрудники, потом я был без сознания и мне предложили что бы я дал 7000$ долларов я согласился после того как я дал деньги меня опять задержали и деньги оставили себе. Потом приехали в фт окунули головой в раковину отказали в адвокате и отказался показывать жетон.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC
описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 12.06.2023 23:42
(время задержания) 23:49 (заполенение бланка ареста)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 2412535 / Takira#1007
Указываю своё место работы: - The Families
Должность: - Старший состав Authority
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2023 0:28
Подпись: Takira Orso
Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 17.1, 12.7 данную статью а именно 17.1 я не нарушал, я спокойно ехал на своёй машине и по мне открыл сотрудник фиб огонь это был Заместитель директора фиб. Потом я начал уезжать меня накрыл страх и к нему подключились другие сотрудники, потом я был без сознания и мне предложили что бы я дал 7000$ долларов я согласился после того как я дал деньги меня опять задержали и деньги оставили себе. Потом приехали в фт окунули головой в раковину отказали в адвокате и отказался показывать жетон.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC
описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 12.06.2023 23:42
(время задержания) 23:49 (заполенение бланка ареста)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 2412535 / Takira#1007
Указываю своё место работы: - The Families
Должность: - Старший состав Authority
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.2023 0:28
Подпись: Takira Orso
Последнее редактирование: