Отказано Жалоба в прокуратуру №CP765 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Jormany
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jormany

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Angelov 9420 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mark Iguanodon

Подробное описание правонарушения: Я выхожу из медицинского учреждения, слышу как какой то гражданин мне говорит слова , цитирую: "Опа умник,здарова ", после чего я ему отвечаю цитирую: "Здарова - Здарова , дурной". После чего, я побежал по своим делам. Пробегая какое-то кол-во пути, я обращаю внимание на то, что за мной бежит тот самый гражданин,я остановился, увидел как он в итоге идентифицирует себя, как сотрудника LSSD, и начинает мне говорить, что я задержан по статье 10.5 Административного кодекса. Я в свою очередь,когда говорил ему фразу цитирую: "Здорова - Здорова , дурной" , не думал о том, что это гос.сотрудник. Считаю, что данное задержание было незаконным, так же раз данный сотрудник находился при исполнении, на нём изначально не было идентифицирующего знака,жетона. Так же данный сотрудник при исполнении позволяет себе обращаться к незнакомым гражданам с такими словами. Этический кодекс с его стороны был нарушен. И в добавок, я не услышал повтор миранды, которая обязана была быть мне зачитана во второй раз, тем самым был нарушен процессуальный кодекс.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ссылка*, Ссылка* , Ссылка* , Ссылка* (Даже не смотря, на то что мой микрофон был в нерабочем состоянии, он нарушал правила)
Дата и время произошедшего: 12.06.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7396727 , Belarus_Gamer#4981
Указываю своё место работы: Без работы
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.06.23 1:40
Подпись: IVAN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду отсутствия любых доказательств, подтверждающих нарушение, либо запроса на изъятие ((ООС видео обязательно)).
Отказано.

Старший прокурор
Ayana McCree
12.06.23
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху