Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brainanderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Young OldNorton подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я забрал члена семьи с EMS SS, после чего отвез его к его машине чтоб забрать ее. После прибытия к машине мы начали садиться в его машину, заметив то что колёса пробиты, выдвинулись к ближайшему 24/7. Но в это же время в нас начали стрелять неизвестные люди. Как мы выехали на трассу М2, сзади за нами была погоня (По непонятной причине). И они начали в нас врезатся не выдвегая требований. После чего мы развернулись к 24/7 где они нас зажали, вышли и открыли по нам огонь на поражение. После чего меня задержали и доставили в федеральную тюрьму. Там мне провели обыск, порвали лицензию на оружие, а так же посадили на 4 года.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи задержания у сотрудников. А также записи с видео регистратора патрульного авто с гос номером FIB 21.
    (( Видео №1 (Задержание) , Видео № 2 (ФТ) ))
  3. Дата и время произошедшего: 28.01.2022 // 1:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта Young#0604
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: San Andreas
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.01.22
Подпись: Y.N

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Thomas Marense
28.01.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, в рамках рассмотрения вашей жалобы, было инициировано прокурорское расследование, итогом которого стало привлечение сотрудников FIB к уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA.​

Сотрудник прокуратуры
Thomas Marense
30.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху