- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Young OldNorton подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.
Подпись: Y.N
- Подробное описание правонарушения: Я забрал члена семьи с EMS SS, после чего отвез его к его машине чтоб забрать ее. После прибытия к машине мы начали садиться в его машину, заметив то что колёса пробиты, выдвинулись к ближайшему 24/7. Но в это же время в нас начали стрелять неизвестные люди. Как мы выехали на трассу М2, сзади за нами была погоня (По непонятной причине). И они начали в нас врезатся не выдвегая требований. После чего мы развернулись к 24/7 где они нас зажали, вышли и открыли по нам огонь на поражение. После чего меня задержали и доставили в федеральную тюрьму. Там мне провели обыск, порвали лицензию на оружие, а так же посадили на 4 года.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи задержания у сотрудников. А также записи с видео регистратора патрульного авто с гос номером FIB 21.
(( Видео №1 (Задержание) , Видео № 2 (ФТ) )) - Дата и время произошедшего: 28.01.2022 // 1:26
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта Young#0604
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: San Andreas
Подпись: Y.N