Отказано Жалоба в прокуратуру №CP768 Организация(GOV)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_DeMorallez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anna_DeMorallez 348 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного

Добрый день. Я недавно играю и первый раз заполняю форму, поэтому прошу не быть строгими. Полицейский младший сержант находился в патруле один, остановил меня на трассе, требовал, чтобы я вышла из машины и показала документы. Так как он находился один, а также имеет низкий ранг, я отказала. Был свидетель, если я не ошибаюсь, гражданин 787, который также сообщил полицейскому, что он действует не в рамках правил. В итоге меня посадили по статье 17.6УК на 30 минут. К сожалению ,недавно играю, поэтому ранее не фиксировала такие моменты на видеокамеру. Происходило, ориентировочно, гора Джосайя

Дата и время произошедшего: 12.06.2023 11:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1686560096482.png

Номер телефона и электронная почта: 7383335 , Tenderness#7971
Указываю своё место работы: сkitalec 1322
Должность:
Рабочий

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Информация в жалобе была отредактирована
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Serjio Empaero
Дата: 12.06.2023
Подпись: S.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху