Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP770 Организация FIB и LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TipIzrazzers

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr DePovs подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном LSPD-4803|PAI , а так же на сотрудника FIB FIB-6378|D. Head HRB

1. Подробное описание правонарушения: Стоял возле КПЗ ((В OOC зоне)), подошел сотрудник LSPD начал говорить чтобы я ему дал документы, потом нарушил ПК, а именно статью 11, не сделал мне первичный обыск, нарушив 15.5 УК СА халатность. А так же сотрудник FIB нарушил 17.4 УК СА, а именно подделка жетона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык
  3. Дата и время произошедшего: В период с 09.07.2024 08:28 - 08:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 1548272 | thestesnyashka
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024 08:48
Подпись: A.DP

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 09.07.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись:
NBYQur9.jpeg

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил статью 15.5, 16.12 У.К СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру
ОРДЕР №AS-0885. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 16.4, 16.12 У.К СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру ОРДЕР №AS-0886.

Дата: 13.07.2024
И.О. Заместителя Генерального Прокурора
Andrey Kosman
NBYQur9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху