- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Montero Stallone подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Aomine Marense и агента FIB с жетоном [C-065 | SP].
- Подробное описание правонарушения:
Я, Montero Stallone, 29.01.2022 в 23:54 в должности офицера 1-ого ранга находился в холле LSPD. Заметив гражданина в гражданской одежде мною было принято решение обыскать его, ссылаясь на раздел 3 статью 3.4 закона о «О Чрезвычайном и Военном положении», а также на Ордер №ML-0029 от 27.01.2022г. Во время задержания, у гражданина была найдена черная сумка. Было выдвинуто соответствующее требование, о необходимости надеть на себя сумку. Требование было проигнорировано, вследствие чего было инициировано задержание. В ходе задержания, по словам задержанного выяснилось, что меня было не было слышно. При проведении дальнейших следственных действий в сторону вышеописанного гражданина, удалось установить, что у него в сумке хранилось: Special Rifle ( FIB89355 ), Тазер ( FIB45156 ), Гаечный ключ, 120 патронов калибра 7.62mm и 10 свертков с наркотическими веществами. В дальнейшем, оказалось, что это засекреченный сотрудник FIB с жетоном [C-065 | SP], который на тот момент находился не при исполнении. Ввиду нарушения закона об Оружии штата Сан-Андреас, а именно второй статьи первой главы и подозрении в нарушении статьи 12.8 УК SA, а именно незаконного хранения оружия, задержание было продолжено. В 23:58 было запрошено начальство FIB через рацию департамента.
В 00:12 в комнату с задержанным прибыло начальство FIB в лице заместителя начальника отдела CID Aomine Marense. Прошу заметить, что данный агент показал мне удостоверение, тем самым рассекретив себя, ведь его личность облагалась государственной тайной. В процессе задержания, по словам Aomine Marense было установлено, что отдел CID является отделом спецназначения, рабочий день у которых не ограничен временными рамками, что дает задержанному агенту право носить крупнокалиберное оружие, а в случае окончания рабочего дня не сдавать его на склад государственной организации. Однако, при вопросе к Aomine Marense, где расположена это информация, и где она задокументирована, человек ясного ответа не дал. Вместо этого, Aomine Marense взял на руки задержанного агента FIB с жетоном [C-065 | SP] и начал вести его в неизвестном направлении, игнорируя требования об остановке. После того, как Aomine Marense дошел до служебной машины с номерами FIB10, последний посадил ранее задержанного агента в машину. Мною была оказана попытка остановить агентов, встав за машиной, но агенты задавили меня. Ввиду того, что агент FIB Aomine Marense проявлял посягательство на мою жизнь, а также не возможности применения других стадий применения силы, по последнему был открыт огонь. После этого Aomine Marense скрылся с задержанным в неизвестном направлении.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись №1, Запись №2, Запись №3
(( косяк )) - Дата и время произошедшего: 29.01.2022 23:54 - 30.01.2022 00:29
- Копию паспорта: Копия
- Контактные данные: 6501595; 132654798#7214
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 8 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2022
Подпись: M.T.
Подпись: M.T.