Отказано Жалоба в прокуратуру №CP773 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP773 Организация (SASPA)
Я, гражданин штата San-Andreas [Shtraik Montero] подаю жалобу в прокуратуру на руководящий состав Federal Prison.

1. Подробное описание правонарушения: Ранее обращался в прокуратуру по жалобе №СP772, приехал я позже чтобы осуществить свои рабочие обязанности на территории Federal Prison, но не руководящего состава ни прочих сотрудников не нашел на территории. Дальше пошел в холл где увидел сотрудника, но и он меня не услышал, далее я пошел в раздевалку дабы найти сотрудника чтобы он сопроводил меня внутрь тюрьмы, в раздевалке я нашел неизвестное лицо без индификационных знаков который запер меня в раздевалку и пропал непонятным способом. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации которая происходит довольно таки часто, осужденные без присмотра бегают по ЗОТу, прочие сотрудники не могут произвести аресты потому что сотрудники SASPA отсутствуют.
  2. Любые доказательства : Видео Видео-2
  3. Дата и время произошедшего 18:13 09.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9394970 l shtraik
  • Указываю своё место работы: Правительство штата
  • Должность: Председатель Окружного суда
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.07.2024
Подпись: S.M.

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушением правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
3. Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
Дата: 09.07.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись:
NBYQur9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху