Отказано Жалоба в прокуратуру №CP779 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit More

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Kit More, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с именем Waka Orlov

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: во вторник, 09 июля 2024 года, в 14:38 мною была подана жалоба в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном FIB-6137|SP. Номер жалобы – CP771. В моей жалобе четко описаны нарушения со стороны сотрудника FIB, однако прокурор Waka Orlov, по всей видимости, не считает их таковыми и предпочёл отклонить жалобу, сославшись на нарушение правил подачи. К сожалению, я не понимаю, в чём именно заключается нарушение. Прошу прокуратуру рассмотреть мою жалобу на сотрудника Waka Orlov, а также, помимо жалобы на GOV, вернуться к моей первоначальной жалобе на организацию FIB, поданной 09 июля 2024 года в 14:38.​
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: жмяк
  3. Дата и время произошедшего: 05:33 11.07.2024

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  2. Номер телефона и электронная почта: 9597709
  3. Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
  4. Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2024 9:45
Подпись: K.M

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS
Здравствуйте, уважаемый гражданин Kit More, рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, в связи с нарушением формы подачи жалоб в прокуратуру.
  • Номер телефона и электронная почта:

С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить форму подачи жалоб в прокуратуру или обратиться за юридической помощью в Коллегию Адвокатов.
12 Июля 2024 года.
г. Лос-Сантос, Штат San-Andreas
Генеральный Прокурор штата San-Andreas
Dante Bucher
Подпись: D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху