Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP781 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit More

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Kit More, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем Max Sunshine

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: в 14:55 11.07.2024 года, мне выписали строгий выговор за нарушение 8.4.7 и 8.20 ВУ Заместителем Главы IAD Max Sunshine. Открыв внутренний устав LSPD, я не обнаружил 8.4.7 и 8.20 ВУ и не понимаю за что был выдан строгий выговор, да и в 14:55, я не припоминаю, что был в штате. Не согласен с дисциплинарным взысканием и поэтому прошу прокуратуру проверить законность выдачи мне строгого выговора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: жмяк
  3. Дата и время произошедшего: 14:55 11.07.2024

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  2. Номер телефона и электронная почта: 9597709 | debum@ls.gov
  3. Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
  4. Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2024 22:40
Подпись: K.M

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

12 июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Frannz Lemann
Lemann

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и был выписан письменный выговор государственному служащему без возможности досрочного снятия и оплаты согласно постановлению DJP-№815.
Закрыто.

13 июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Franz Lemann
Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху