Отказано Жалоба в прокуратуру №CP782 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorbober09

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Вася ДеПов подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-5969|Head HRB].

1. Подробное описание правонарушения: Once, in solar day я вышел из дома в одних трусах, т. е. в один прекрасный день. к. было жарко. Из-за жары мне стало плохо и, поэтому, я поехал в ЕМС ЛС для того, чтобы мне выдали таблеточку от головной боли. ((перед этим отыграл в /try Банковская карта дома? | Удачно. )) И тут не успел я отойти от стойки, как сразу же меня остановил сотрудник ФРБ. Я, как добропорядочный гражданин, выполнил свое законное требование, но он начал меня задерживать. Выписали штраф, а после меня задержали, т. к. у меня не хватило денег, а карточку я забыл дома ( :)/)). Я хочу обвинить данного сотрудника в нарушении статьи 15.5 УК, т. к. он грубо нарушил порядок задержания. Порядок задержания такой, какой должен быть: наручники - жетон - статья и основания - первичный обыск - миранда. Что же он сделал: наручники - статья и основания - миранда - первичный обыск. Также я хочу обвинить данного гражданина в нарушении статьи 17.4 УК, т. к. жетон был неверным, а именно: форма жетона: [организация-номер | отдел], его жетон: [FIB-5969|Head HRB].
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Таймкоды: 01:46 - 17.4 УК, 1:47 - 2:30 - 15.5 УК
  3. Дата и время произошедшего: 14:10 11.07.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6589154 ; егорбобер09
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инст SWAT (11)

К жалобе в прокуратуру прикладываю мед выписку (справку) от врача, которая показывает мое состояние здоровья в жаркий период года :

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;

Дата: 12.07.2024
Помощник Прокурора
Vilon Revenant
Подпись:F.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху