- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ame_Marense. подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Жетон LSPD-5638-CPD] . А так же его имя Delorys_Grade
- Подробное описание правонарушения: В 14:49 В 14:48 я явился к холлу департамента LSPD, ибо решился сдаться так как на мое имя был сопоставлен ордер номер которого №AS-0886. Сразу-же ко мне подошел сотрудник, и выдвинул просьбу на то - чтобы я дал документы, я эту просьбу проигнорировал. После чего в 14:49 сотрудник начал проводить процессуальные действия, надел на меня наручники, в ходе процессуальных действий сотрудник выявил что на меня был сопоставлен ордер номер которого он мне назвал неверно. После всего сделанного сотрудником, он меня привел к КПЗ LSPD, и посадил по региональной статье 17.6 УК СА, хотя я должен был быть задержан по 15.5, 16.4, 16.12 УК СА, чем сотрудник проявил халатность. Я ему упоминал о том что ордер был выписан на следующие статьи: 15.5, 16.4, 16.12 УК СА, он это проигнорировал. 1.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 14:49 13.07.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5990579 - номер телефона, d1keyyyy - электронная почта (дс)
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -