Отказано Жалоба в прокуратуру №CP784, Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler_Huggerjan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Shishkin. подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Имя/Фамилия - Bluy Apollo ]

1. Подробное описание правонарушения: 14.07.2024 В 0:56 Я оказывал юридические услуги гражданину. Гражданину были вменяемы статьи 17.6, 12.8 УК СА, а задержан был на основании 8 статьи процессуального кодекса пункта первого.
    Сотрудник подошел к гражданину и сделал просьбу передать документы, гражданин не понял что происходит так как было много излишнего шума потому что ситуация происходила на территории EMS Los Santos, да и в целом просьбу гражданин мог проигнорировать, ибо это не являлось законным требованием.
    После чего сотрудник FIB начал процессуальные действия в сторону гражданина, после региональной статьи 17.6, а также прошу заметить федеральной статье 12.8, сотрудник привез гражданина на объект КПЗ
    департамента LSPD, где я оказывал юридические услуги гражданину.
    После просмотра видео-фиксации агента FIB, я вынес рекомендацию, на основании статьи 9 процессуального кодекса, пункта 1, прекратить процессуальные действия над моим подзащитным, чего сотрудники были в праве ослушаться и поехали уже в федеральную тюрьму производить стадию ареста.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видео-фиксации сотрудника FIB. Отказался предъявлять дважды, поэтому не получится показать здесь.
    ( Доказательства )

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    • Номер телефона и электронная почта: 4959978 - номер телефона, vorbic2 - электронная почта (дс)
    • Указываю своё место работы: - Goverment Коллегия адвокатов.
    • Должность: - Старший адвокат

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

14 июля 2024 года
Старший Прокурор
Waka Orlov
W.O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху