- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Barry Shishkin. подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ Имя/Фамилия - Bluy Apollo ]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 14.07.2024 В 0:56 Я оказывал юридические услуги гражданину. Гражданину были вменяемы статьи 17.6, 12.8 УК СА, а задержан был на основании 8 статьи процессуального кодекса пункта первого.
Сотрудник подошел к гражданину и сделал просьбу передать документы, гражданин не понял что происходит так как было много излишнего шума потому что ситуация происходила на территории EMS Los Santos, да и в целом просьбу гражданин мог проигнорировать, ибо это не являлось законным требованием.
После чего сотрудник FIB начал процессуальные действия в сторону гражданина, после региональной статьи 17.6, а также прошу заметить федеральной статье 12.8, сотрудник привез гражданина на объект КПЗ департамента LSPD, где я оказывал юридические услуги гражданину.
После просмотра видео-фиксации агента FIB, я вынес рекомендацию, на основании статьи 9 процессуального кодекса, пункта 1, прекратить процессуальные действия над моим подзащитным, чего сотрудники были в праве ослушаться и поехали уже в федеральную тюрьму производить стадию ареста.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видео-фиксации сотрудника FIB. Отказался предъявлять дважды, поэтому не получится показать здесь.
( Доказательства )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4959978 - номер телефона, vorbic2 - электронная почта (дс)
- Указываю своё место работы: - Goverment Коллегия адвокатов.
- Должность: - Старший адвокат