Жалоба в прокуратуру №CP787

• Автор темы Автор темы Gudson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gudson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxi Kchau подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Шерифа Angela Demise.

1. Подробное описание правонарушения: Я , Maxi Kchau , 08.02.2022 в 19:33 стоял возле Департамента Шерифа и хотел запросить у сотрудников LSSD помощи в написании заявления . Увидев сотрудника LSSD возле ворот , я с безопасностью подошел к нему ,
    в дальнейшем я узнал что это Заместитель Шерифа Angel Demise , и стоя рядом со мной сотрудник вытащил свое оружие и начал в меня целиться , без никакой на то причины , на мои замечания и просьбы убрать оружие - человек не реагировал и всячески отшучивался что он целится не в меня. После чего я потребовал предъявить жетон , руководствуясь статьей 7.5 Закона о LSSD , мои требования были проигнорированы .
  2. Любые доказательства : Прилагаю к жалобе запись со своей боди-камеры : "ТЫК"
  3. Дата и время произошедшего: 08.02.2022 , 19:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: "ТЫК"
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 2414710 , Gudson#7593
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: с рождения ((31))
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2022
Подпись:Gudz

1642023405669.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Heavy Yasuda
10.02.2022

загруженное.png

Назад
Сверху