- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Takira Traktorist подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Woolf Night.
Подробное описание правонарушения: Стоял в блоке ФТ и вижу неизвестный сотрудник, начал уточнять на каком основание он тут находится, в ответ услышал проводил задержания я дал законное требование покинуть территорию
подожди дай шнурки завежу, после я дал ещё раз требование и начал слышать оскорбление в свою сторону в итоге офицер уехал и моментально приехал я задержал его по ст. 12.6 прибыл старший состав и не признал вину нарушения. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Часть 1 Часть 2 Часть 3 ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 03:35 - 03:56 24.06.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Доказательство оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Ст.Прокурору Ayana McCree
(Ayana McCree )
Номер телефона и электронная почта: 241-25-35, takira1007,
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника Отдела MPS
Подробное описание правонарушения: Стоял в блоке ФТ и вижу неизвестный сотрудник, начал уточнять на каком основание он тут находится, в ответ услышал проводил задержания я дал законное требование покинуть территорию
подожди дай шнурки завежу, после я дал ещё раз требование и начал слышать оскорбление в свою сторону в итоге офицер уехал и моментально приехал я задержал его по ст. 12.6 прибыл старший состав и не признал вину нарушения. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Часть 1 Часть 2 Часть 3 ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 03:35 - 03:56 24.06.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Доказательство оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Ст.Прокурору Ayana McCree
(Ayana McCree )
Номер телефона и электронная почта: 241-25-35, takira1007,
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Зам. Начальника Отдела MPS