Отказано Жалоба в прокуратуру №CP792 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

officialshaken

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Benjiro Kato 90902 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT-074 | SP]

Подробное описание правонарушения: В субботу утром, 24'ого числа, в 08:06 утра, на проспекте Alta, на Пауэр-Стрит я был остановлен сотрудником LSPD, подразделения SWAT, руководствуясь ЧП в городе, о котором я не имею никакого понятия. Я отказывался подчиняться его требованиям, за что был заключен под стражу по соответствующим статьям. Отказывался по причине того, что человек находился в патруле в одиночку на патрульной машине, что нарушает Устав LSPD, а именно пункт 3.2.29 Основных Обязанностей Сотрудника LSPD: "Выезжать в патруль на патрульном автомобиле в одиночку."

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *link* ( C первых секунд видео видно правонарушение, далее лишь идёт процесс задержания и высадки в места заключения, так же, нарушитель утверждает на таймкоде 1:45, что нет правила, которое запрещает находится в патруле в одиночку, на таймкоде 3:54 я называю пункт Устава LSPD, после чего, нарушитель просит его зачитать, и как только я его зачитал, мне даётся ответ "жаль, ну подашь в суд, хорошо". )

Дата и время произошедшего: 24.06.2023 08:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины:
*ссылка* ( Sejio Empaero )
Номер телефона и электронная почта: 7015399, officialshaken
Указываю своё место работы: Организация Evil Tribe.
Должность: Сооснователь, управляющий организацией.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Помощник Прокурора Sheldon Murphy
Дата: 24.06.2023
Подпись:
подпись white.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху