- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Collins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV, а именно на Губернатора штата Barry Levit.
- Подробное описание правонарушения: Я Тайлер Коллинс, действующий начальник отдела IAD в Los-Santos Sheriff Department, находился на службе, увидел как заехала машина не знакомая мне на территорию ЗОТ, после моего обращения к водителю данного транспортного средства, узнал в нем Губернатора штата, который нарушал 54 статью Дорожного кодекса, а именно был припаркован на государственной парковке. После моего требования перепаковать свое т/с так как его машина занимала парковку для гос. машин, губернатор долго исправлял ситуацию. Мое подозрение, что губернатор штата специально провоцировал государственных служащих, что не приемлемо при его полномочиях, так как он наделен неприкосновенность. На мой вопрос о цели его нахождения на ЗОТ Губернатор также не ответил. Прошу прокуратуру начать расследование по данной жалобе, также передать все записи и дело в целом в верховный суд для установления законности нахождения губернатора на ЗОТ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера, Боди-камера2
- Дата и время произошедшего: 05.10.2024 в 12:07
- Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: ntzeelzz | 5570473
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Начальник отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2024 12:33
Подпись: T.Collins
Подпись: T.Collins