- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kit Barbiesize, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-298|SPD]

- Подробное описание правонарушения: 18 июля 2024 года, около 20:40, в районе Сан-Шаньского горного хребта на шоссе Senora Fwy, я, гражданин штата Kit Barbiesize, пытался сесть в свой автомобиль, но был сбит сотрудником LSSD с жетоном [LSSD-298|SPD] и номером LSSD32 ((1:33 секунда)). Сотрудник намеренно совершил столкновение, нарушив статью 10.8 УК СА, после чего повторно проехал по моей машине и моему телу. ((1:38 секунда)) После того, как он покинул патрульную машину, сотрудник LSSD открыл огонь, применив 41 статью процессуального кодекса 5 стадию ((1:46 секунда)). Я потерял сознание. Приблизительно в 20:41 мне оказали первую медицинскую помощь, и я услышал, как сотрудник LSSD заявил о моем задержании по статьям 17.1 и 12.8 УК СА ((0:19 секунд)). Лишь после этого он приступил к обыску, обвинив меня в нарушении статьи 12.8 УК СА. Вдобавок, сотрудник LSSD начал кричать в мегафон: "Да мне насрать" ((0:38 секунда)). Считаю, что действия сотрудника LSSD являются грубым нарушением закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю, изъять записи с боди камеры с сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-298|SPD], а также изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля Los Santos Sheriff Department с номером LSSD32 за 18.07.2024 с 20:40 по 21:10. ((Легализовать)) и ((Легализовать))
- Дата и время произошедшего: 20:40 18.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
- Номер телефона и электронная почта: 9597709 | debum@ls.gov
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.07.2024 21:27
Подпись: K.B
Подпись: K.B
Последнее редактирование: