Отказано Жалоба в прокуратуру №CP798 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene Auditore

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Shark 88310 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [LSSD-052 | SPD]

Подробное описание правонарушения: Заканчивая нести службу в Федеральной Тюрьме моим коллегой было замечено что двое сотрудников LSSD друг на друга надевали наручники и били тайзером на территории Федеральной Тюрьмы, я не мог знать что от сотрудников LSSD можно было ожидать, и не мог подвергнуть жизнь коллеги в опасность и по этому прибежал на место где это все происходило, происходящее было у главных ворот на территории ФТ. На вопрос что здесь происходит, ответа не было, но за то получил заряд тайзера с криком "А ЕЩЁ ЧЁ ТЕ" данный сотрудник как по мне, должен понести за это ответственность. Его действия можно рассчитывать как нападение на сотрудника ФТ при исполнении, нарушение применения стадия оружия, и нарушение этического кодекса. Прошу Вас, многоуважаемая прокуратура разобраться в этом деле.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять показание с видеокамер Федеральной Тюрьмы смотрящие в сторону главных ворот / КПП ФТ. (
) само нарушение с 1:33.
Дата и время произошедшего: 25.06.23, 22:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Доказательство оплаты гос. пошлины: (перевод был оформлен на:
Gerald Marense)
Номер телефона и электронная почта: 1379818, youcansee.
Указываю своё место работы: SASPA, Федеральная Тюрьма.
Должность: Инспектор отдела FAS.

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.2023, 15:21
Подпись: E.Shark

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Прокурор David Mercury
Дата: 27.06.2023
Подпись: D.Mercury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху