Отказано Жалоба в прокуратуру №CP800 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Golantrevice3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaon_Berdanbasilov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-7082 | FPB].

1. Подробное описание правонарушения: начну всё сначала, происходило всё возле здания FIB и где можно взять мопеды. То бишь возле Первого банка из восьми ко мне подошёл агент FIB, надел наручники, скорее всего, по восьмой статье ориентировка процессуального кодекса, сотрудник нарушил Гоа, вторую мои конституционные права, Конституцию, не проверил мои документы. Это не первый раз, как это произойдёт, 12.9.1. Контрабандой квалифицировал сотрудник. На каком основании, так как контрабанду не нашёл у меня, второй сотрудник, который был субъектом, мне не показал бейджик, также сотрудник не зачитал мои права Миранду. Почему ты, его напарник, продолжил процессуальные действия, хотя и ни в какой момент передачи не было прав, также у меня почему-то посадили в КПЗ за Федеральную статью халатность, однозначно превышение полномочий, однозначно были не задеты интересы компании, были задеты интересы гражданского правового лица.

2.
Тайм коды:
0:01 - "задержание"
8:01 - "адвокат"
8:10 - "отказано".
8:40 - Цитирую, что сказал сотрудник: «Завали ебало, свинья, прежде чем посадить, посадил сотрудник, который был рядом, проигнорировал этический кодекс».

3. Дата и время произошедшего: 22:26-22:37 | 20.07.2024

4, К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 4140967 ; почта: sasaassa&
Указываю своё место работы: мясной завод.
Должность: Охранник.

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:35 20.07 .2024
Подпись: Gaon_Berdanbasilov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

21 Июля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Martin Hollister

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху