Отказано Жалоба в прокуратуру №CP803 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArsenyDemyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Arseny Demyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-2753|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Захожу в кпз LSSD на основании 32 статьи Закрытых и Охраняемых территорий (ЗОТ) ( Примечание: Государственный адвокат имеет право проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ и в случаи их отсутствия обязан покинуть территорию.) После чего подходит сотрудник и надевает наручники, без каких либо предупреждения даже не спросил кем я являюсь сказал за что я задержан ну не назвал Основания Для задержания после того как он провел первичный обыск, нашел мое удостоверения перед этим прочитав Миранду, сказал что я буду отпущен по статье 25 закона ЗОТ хотя эта статья гласит о том что я имею право находится на территории КПЗ LSPD я ему говорю предоставте свой жетон согласно Статьи 14 Пункт 4 ПК после чего он отказался я остановил запись с боди камеры и посмотрел его жетон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видио1 видио2 (0:08 смотрит удостоверения 0:13 спрашивает почему я здесь находился я ему не сказал основания что бы он меня не отпускал хотел душки 0:26 начал спрашивать какая статья 1:14 отпускает по 25 статье зот xd)
  3. Дата и время произошедшего 21.07.2024 20:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: 7963410 pisa222
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Младший Адвокат

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Дата: 22.07.2024
Старший Прокурор
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху