- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Arseny Demyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-2753|SP].
- Подробное описание правонарушения: Захожу в кпз LSSD на основании 32 статьи Закрытых и Охраняемых территорий (ЗОТ) ( Примечание: Государственный адвокат имеет право проверить наличие задержанных или заключенных на территории КПЗ и в случаи их отсутствия обязан покинуть территорию.) После чего подходит сотрудник и надевает наручники, без каких либо предупреждения даже не спросил кем я являюсь сказал за что я задержан ну не назвал Основания Для задержания после того как он провел первичный обыск, нашел мое удостоверения перед этим прочитав Миранду, сказал что я буду отпущен по статье 25 закона ЗОТ хотя эта статья гласит о том что я имею право находится на территории КПЗ LSPD я ему говорю предоставте свой жетон согласно Статьи 14 Пункт 4 ПК после чего он отказался я остановил запись с боди камеры и посмотрел его жетон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видио1 видио2 (0:08 смотрит удостоверения 0:13 спрашивает почему я здесь находился я ему не сказал основания что бы он меня не отпускал хотел душки 0:26 начал спрашивать какая статья 1:14 отпускает по 25 статье зот xd)
- Дата и время произошедшего 21.07.2024 20:34
- Электронная копия ID карты: *паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 7963410 pisa222
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Младший Адвокат