Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP804 Организация(LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ok123332

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valeriy Kabochine [96207] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mason Rage / *Удостоверение*.

Подробное описание правонарушения: Находился возле полицейского департамента. Рядом пробегает сотрудник ЛСПД (Mason Rage), который держит в руках оружие и целится в мою сторону. Он нарушает 6.4 УК. После чего он представляется и предлагает провести личный досмотр на основании 5.3 Процессуального кодекса, который гласит о нахождении на правительственных учреждениях. ЛСПД таковым не является. Если я и ошибаюсь, то он должен был провести принудительный обыск в случае если я не покидаю территорию. Его же действия заключаются в моем задержании за 17.6 УК. Во время задержания адвокат сообщает о том, что холл ЛСПД является желтой зоной и сотрудник может меня спокойно обыскать или попросить покинуть территорию. Я с таким мнением не согласен (ведь холл является зеленой зоной согласно 5 главе ЗОТ) и считаю что арест меня был неправомерным и досмотр требовался без должных на то оснований. сотрудник лспд сообщает о том что я "не вывез диалог"
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0:11-0:14 - угроза жизни, 0:41 - сотрудник представился и начал требовать личный досмотр, 01:10 - задержание, 07:27 - приезд адвоката, который утверждает что холл лспд является желтой зоной и я не могу сидеть без причины в холле, 17:44 - сотрудник сообщает о том что я "не вывез диалог", 17:54 - арест

Дата и время произошедшего: 12:18 29.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка* Деньги перевел Serjio Empaero
Номер телефона и электронная почта: почта: seriy. (с точкой) \ телефон 7551079
Указываю своё место работы: безработный
Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2023 20:25
Подпись: seriy

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Jhon Jordan
Дата и время: 29.06.2023, 21:09
Подпись: J.Jordan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD и GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№864 и Постановление Прокуратуры DJP-№865.

.​

Прокурор Jhon Jordan
Дата и время: 02.07.2023, 17:07
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху