Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP805 Организация(FIB).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Hunter

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Lombardo 61402 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Benvenuto Horoshiy.

Подробное описание правонарушения: Я прибыл в Федеральную тюрьму для предоставления юридической помощи, в ходе чего на месте задержанному потребовался адвокат. В процессе задержания проводилась конфиденциальная беседа,которую сотрудник федерального бюро расследования нарушил, то есть нарушил статью административного кодекса 9.13, после этого он покинул помещение после моей просьбы для возобновления конфиденциальной беседы со словами "Если ты меня через минуту не позовешь , я его кафну и посажу", после чего сотрудник покинул комнату и примерно через 15 секунд зашел в комнату,заломал гражданина,повел за собой и посадил в следственный изолятор, из вышесказанного сотрудник нарушил статьи 9.13 АК, 17.5 УК и 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 18:28 29.06.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1688056494532.png

Доказательство оплаты гос. пошлины: тык (Serjio Empaero)
Номер телефона и электронная почта: fl0k1ch , 7168664
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.2023, 20:15
Подпись: M.Lombardo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Apres Petrosyan
29.06.2023 22:11
Подпись: A. Petrosyan​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-460 на арест.
Закрыто.

Прокурор Apres Petrosyan
30.06.23 16:08
1620234237393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху