Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP806 Организация(LSPD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molniya McQueens

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arseny Berry 79870 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arnold Schwarznegger

Подробное описание правонарушения: 29.06.2023 в 20:18 я прибыл в КПЗ LSPD на вызов адвоката, на видеофиксации прекрасно видно и слышно, что я обращался к сотруднику, предоставив своё удостоверение, но в ответ удостоверение сотрудника или жетон так и не увидел. После
конфиденциальной беседы с задержанным, я предложил сотруднику, если таковым его можно называть, посмотреть видеофиксацию. Ожидал примерно минут 5 сотрудника, после чего, он схватил задержанного и побежал в блоку оформления, для произведения ареста. в 20:24 сотрудник произвел арест гражданина, тем самым нарушив его права. Помимо всего выше перечисленного, сотрудник произвел арест по статья 12.6 УК. Попрошу внимательно ознакомиться с видеофиксацией и вынести правильное решение в отношение такого сотрудника.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ссылка* Таймкоды: 00:13 я представился и ждал удостоверение или жетон сотрудника. 1:03 - 2:11 конфиденциальная беседа. 4:58 перешли в спец связь для просмотра видеофиксации. 5:25 сотрудник побежал производить арест гражданина. 5:55 арест произведен.
Дата и время произошедшего: 29.06.23 20:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина Ст.Прокурору Ayana McCree
Номер телефона и электронная почта: 8503102 , dobriydzho#7434
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.06.23 20:50
Подпись: BERRY

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Apres Petrosyan
29.06.2023
Подпись: A. Petrosyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-464 на арест.
Закрыто.

Прокурор Apres Petrosyan
30.06.23
1620234237393.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху