- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Valeriy Kabochine [96207] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nitto Santapola без идентификационных знаков.
Подробное описание правонарушения: позвал на помощь, человек лежал без сознания. После захода в переулок данный сотрудник со всего размаху ударил меня и я отключился. Благо у меня была боди-камера и я зафиксировал нарушение 6.1 УК лспдшником.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фиксация с боди камеры
тайм коды: 0:07 - обратился к сотруднику, 0:30 - нанесения тяжких телесных, 02:50 - отказ от предоставления опознавательных знаков
Дата и время произошедшего: 20:57 02.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: почта: seriy. (с точкой), телефон: 7551079
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: позвал на помощь, человек лежал без сознания. После захода в переулок данный сотрудник со всего размаху ударил меня и я отключился. Благо у меня была боди-камера и я зафиксировал нарушение 6.1 УК лспдшником.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фиксация с боди камеры
Дата и время произошедшего: 20:57 02.07.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: почта: seriy. (с точкой), телефон: 7551079
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.07.2023 21:26
Подпись: seriy
Подпись: seriy