- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maxim Lombardo [61402] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB имя и фамилия неизвестны.
Подробное описание правонарушения: Я прибыл в Федеральную тюрьму для предоставления юридической помощи, в ходе чего на месте задержанному потребовался адвокат.Во время процедуры оказания юридической помощи сотрудник FIB который не являлся субъектом задержания вошел в помещение.После чего я попросил его покинуть помещение в ответ я услышал "отказано", после чего сотрудник c жетоном
[LSPD-128 | CPD] назвал меня "шарлатаном", и также в ходе диалога сотрудник FIB сказал что у меня "проблемы с мозгом".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 02.07.2023 23:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины:
gta5rp.com
(Serjio Empaero)
Номер телефона и электронная почта: fl0k1ch , 7168664
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023, 02:28
Подпись: M.Lombardo
Подробное описание правонарушения: Я прибыл в Федеральную тюрьму для предоставления юридической помощи, в ходе чего на месте задержанному потребовался адвокат.Во время процедуры оказания юридической помощи сотрудник FIB который не являлся субъектом задержания вошел в помещение.После чего я попросил его покинуть помещение в ответ я услышал "отказано", после чего сотрудник c жетоном
[LSPD-128 | CPD] назвал меня "шарлатаном", и также в ходе диалога сотрудник FIB сказал что у меня "проблемы с мозгом".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины:
[1] Альбом (2.33 МБ) — Ниндзя
Номер телефона и электронная почта: fl0k1ch , 7168664
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023, 02:28
Подпись: M.Lombardo