Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP815

• Автор темы Автор темы KNHO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KNHO

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Rodrigo Fagundes] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-387|HRB].

1. Подробное описание правонарушения: Стою, общаюсь у банка. Подлетает данный сотрудник, не представившись, заламывает меня наручники, и начинает обыскивать. Обыскал, сказал, что я свободен и начал уходить. Предъявил жетон только после того, как я попросил, затем начал общаться со мной на ТЫ, в неуважительной манере. Сам же сотрудник находился в маске, при этом состоя в HRB отделе FIB, который, насколько мне известно, не является секретным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу снять записи с камер около банка номер 4 за 21.02 с 22:20 до 22:26
  3. Дата и время произошедшего 22:24 21.02.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: почта KNHO#2643
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 5 лет
Дата и время подачи электронной жалобы:23:20 21.2.22
Подпись: rodrigo.f

Последнее редактирование:
1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Rodrigo Fagundes! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководствами FIB.​

Дата и время публикации: 21.02.2022 23:54
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Добрый вечер, Rodrigo Fagundes! Проведя внутреннее расследование по вашей жалобе прокуратуре удалось установить значимые факты, так же удалость установить личность агента FIB. На момент рассмотрения жалобы обвиняемый агент уже не являлся сотрудником FIB. По факту вашей жалобы было возбуждено дело и на его основании выписано постановление для выдачи штрафа за нарушение ЭК. Прокуратура не находит нарушений в том, что агент FIB задержал вас до установки личности, а так же предъявил жетон не в тот момент, когда вы ожидали его увидеть.

Всего хорошего.

Закрыто.

Дата и время публикации: 23.02.2022 19:02
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху