- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Colin DeCollins подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tobi Nazlo и Krava Providzaki
Подпись: HF
- Подробное описание правонарушения: После занятий по боксу я решил выйти на улицу на вечернюю прогулку. Увидел как патрульный автомобиль заехал во дворы , после чего решил пойти и посмотреть , что они там собираются делать. Недолго думая сотрудник LSPD Tobi Nazlo ударяет меня ногой и применяет спец средства на меня , на вопрос - на каком основании вы проводите задержание и проводите первичный обыск , он отвечает , что я подхожу под ориентировку , в ходе процессуальных действий сотрудник Tobi Nazlo намекал мне на то , что бы я отдал ему свой револьвер , я отказался и мне была инкриминирована статья 12.8 , с ней я полностью согласен. Но в ходе процессуальных действий сотрудник под именем Krava Providzaki выстрелил из карабина по сотруднику Tobi Nazlo , в следствии чего нарушил статьи 17.1 12.8 УК СА , но и это еще не все , двое офицеров да и сам Tobi Nazlo ничего не предприняли , после того как Krava Providzaki совершил выстрелы , я считаю тут уместным быть статьи 15.5 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) :
1-Удар ногой -
- Дата и время произошедшего:25.02.2022 01:47
- Копию паспорта: (( ))
- Контактные данные: 2392053; почта ((twixmq#9542))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 5
Подпись: HF
Последнее редактирование: