Отказано Жалоба в прокуратуру №CP820

• Автор темы Автор темы Twixmq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twixmq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin DeCollins подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tobi Nazlo и Krava Providzaki

1. Подробное описание правонарушения: После занятий по боксу я решил выйти на улицу на вечернюю прогулку. Увидел как патрульный автомобиль заехал во дворы , после чего решил пойти и посмотреть , что они там собираются делать. Недолго думая сотрудник LSPD Tobi Nazlo ударяет меня ногой и применяет спец средства на меня , на вопрос - на каком основании вы проводите задержание и проводите первичный обыск , он отвечает , что я подхожу под ориентировку , в ходе процессуальных действий сотрудник Tobi Nazlo намекал мне на то , что бы я отдал ему свой револьвер , я отказался и мне была инкриминирована статья 12.8 , с ней я полностью согласен. Но в ходе процессуальных действий сотрудник под именем Krava Providzaki выстрелил из карабина по сотруднику Tobi Nazlo , в следствии чего нарушил статьи 17.1 12.8 УК СА , но и это еще не все , двое офицеров да и сам Tobi Nazlo ничего не предприняли , после того как Krava Providzaki совершил выстрелы , я считаю тут уместным быть статьи 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) :
    1-Удар ногой -
    2-Задержание -
    3-И человек который стрелял по офицеру -

3. Дата и время произошедшего:25.02.2022 01:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: 2392053; почта ((twixmq#9542))
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 5
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2022
Подпись: HF

Последнее редактирование:

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Colin DeCollins! Ваша жалоба автоматически отклонена.
Закрыто.

(( МГ видео-записи, я их видеть не могу, нет боди-камеры. Отсутствует запрос на изъятие записей. ))

Дата и время публикации: 25.02.2022 10:50
Старший Прокурор Ame Marense
8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху