Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP821

• Автор темы Автор темы Twixmq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twixmq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin DeCollins подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tobi Nazlo и Krava Providzaki

1. Подробное описание правонарушения: После занятий по боксу я решил выйти на улицу на вечернюю прогулку. Увидел как патрульный автомобиль заехал во дворы , после чего решил пойти и посмотреть , что они там собираются делать. Недолго думая сотрудник LSPD Tobi Nazlo ударяет меня ногой и применяет спец средства на меня , на вопрос - на каком основании вы проводите задержание и проводите первичный обыск , он отвечает , что я подхожу под ориентировку , в ходе процессуальных действий сотрудник Tobi Nazlo намекал мне на то , что бы я отдал ему свой револьвер , я отказался и мне была инкриминирована статья 12.8 , с ней я полностью согласен. Но в ходе процессуальных действий сотрудник под именем Krava Providzaki выстрелил из карабина по сотруднику Tobi Nazlo , в следствии чего нарушил статьи 17.1 12.8 УК СА , но и это еще не все , двое офицеров да и сам Tobi Nazlo ничего не предприняли , после того как Krava Providzaki совершил выстрелы , я считаю тут уместным быть статьи 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((
    ))
    прошу изъять записи с боди-камеры сотрудников Tobi Nazlo и Krava Providzaki.

3. Дата и время произошедшего:25.02.2022 01:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ( ))
  • Контактные данные: 2392053 ; почта ((twixmq#9542))
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 5
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.02.2022
Подпись:HF

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Colin DeCollins! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководством LSPD.

Дата и время публикации: 25.02.2022 21:22
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброе утро, Colin DeCollins! Проведя внутреннее расследование по вашей жалобе прокуратуре удалось установить значимые факты. Личность человека открывшего огонь не получилось установить, даже на записи офицера его не видно. Опознание невозможно. По факту вашей жалобы было возбуждено дело и на его основании выписано постановление для выдачи дисциплинарных взысканий сотруднику LSPD, так же ему была назначена переаттестация, до прохождения которой он был отстранен от своих должностных обязанностей. Всего хорошего.

Закрыто.

(( На его откате не видно ID того кто стрелял, так что опознать невозможно никак ))​

Дата и время публикации: 01.03.2022 04:55
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху