- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Bianchi подаю жалобу в прокуратуру на редакцию Weazel News, а именно на сотрудницу Aless Kitsune.
- Подробное описание ситуации: Более суток назад, я участвовал в викторине от Weazel News. Викторину проводила девушка по имени Aless Kitsune. Задачей викторины было прислать в студию заданное с ошибкой слово, исправив её в своём ответе. Призовой фонд составлял 20 000 $. Успешно одержав победу я явился в редакцию, где у меня потребовали паспорт для удостоверения личности, и сотрудница Aless Kitsune якобы выписала мне какой-то чек, заявив, что в течении суток мне на телефон придет СМС оповещение, о том что на мое имя поступили средства и я должен явиться в банк, дабы забрать их. Прошло уже более суток, а никакого оповещения я так и не получал. Я уже являлся в редакцию второй раз для выяснения обстоятельства, но в ответ услышал, цитирую: "Вы понимаете, что я не отвечаю за выплату. Это дело передано вышестоящему лицу, которое и выпишет вам чек, а пока вы можете только ожидать." Я считаю возмутительным устраивать такие викторины, просить людей пожертвовать деньги в фонд для дальнейших мероприятий, а потом нагло не выплачивать честно заслуженные деньги. Прошу принять скорейшие меры.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Фото или видео материалов происходившего не имеется, так как я не ожидал, что с данной, на первый взгляд вызывающее полное доверие структурой, могут возникнуть вопросы.
- Дата и время произошедшего: 25.02.2022 примерное время от 16 до 17 часов по МСК
- Копию паспорта
-
- Контактные данные: номер телефона 3238119; почта ((ryzhijhu#8798))
- Указываю свой возраст: 19
- Проживаю в штате: 18 лет