Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawkfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomioka Brooks подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина в форме LSPD .

1. Подробное описание правонарушения: Неизвестный мне гражданин в маске и в форме LSPD, подбежал ко мне и в неуважительной форме сказал мне снять маску. На данную просьбу я показал гражданину жетон, но это его не остановило. Посчитав, что диалог зашел в тупик, я начал двигаться к своему автомобилю и сел в него. После гражданин выдвинул требование остановиться и я его выполнил выйдя из машины. Далее я на законном основании потребовал от гражданина удостоверение, так как он был в форме и скорее всего он сотрудник LSPD, на что гражданин сел в мой автомобиль, оскорбил меня и угнал его. Прошу обратить внимание на аксессуары(ушки), а так же наличие татуировок противоречащих этическому кодексу.
  2. Любые доказательства ((Видео))
  3. Дата и время произошедшего 27.02.2022 00:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Фотография))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((hawkfield#3020))
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 19
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02.2022 01:32
Подпись: T. Brooks

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
John Michaelis
27.02.2022
JMNENEW.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по фактам изложенными вами в жалобе была проведена проверка и расследование, было установлено нарушение УК и по данной причине был выписан ордер №0581 в отношении сотрудника LSPD, с арестом сроком на 4 месяца

Старший прокурор
John Michaelis
03.03.2022
JMNENEW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху