Отказано Жалоба в прокуратуру №CP824

• Автор темы Автор темы Twixmq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twixmq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-AndreasCollin DeCollins подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kaeeli_Hassan

1. Подробное описание правонарушения: Дело было ночью , решил я зайти в магазин за водой как навязалась какая то перестрелка , после затишья я решил выйти и посмотреть что же случилось , походил , посмотрел , постоял рядом с полицейскими и собирался уходить , но вдруг ко мне подбегает офицер и начинает меня задерживать и обыскивать , на каком основании это все было сделано я не понял , но задал вопрос. На что мне офицер сказал , что тут была перестрелка и он должен меня обыскать.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((
    ))
    прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника
  3. Дата и время произошедшего: 27.02.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: 2392053 ; почта ((twixmq#9542 ))
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 6

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.02.2022
    Подпись:HF

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого прокуратура не смогла установить факт нарушения законодательной базы гражданином Kaeeli Hassan. Ввиду недостаточных описаний событий с вашей стороны и недостатка улик, прокуратура не смогла установить все значимые юридические факторы для вынесения обвинительного приговора.

Отказано, закрыто.
SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху