- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Krava Providzaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина F-413 SP.
- Подробное описание правонарушения: Я стоял рядом с передней парковкой у ПД, после чего увидел как офицеры столпились у данного гражданина, мне стало интересно и я подошел, как оказалось офицеры требовали снять маску (шахидку), но данный гражданин всячески ускальзывал исполнять это требование, увидев что офицеры не опытные, я им посоветовал с ним не "церемониться" и выписать ему штраф и когда действий не поступило я решил прервать свой перерыв и взять ситуацию в свои руки.
Когда уже подошел я и начал выписывать штраф - гражданин отказался, за что и был задержан, потом он упомянут что он сотрудник FIB, но после многократных вопросов при исполнении он или нет, ответа не поступило на что я и продолжил задержание. После прочитанной миранды я краем глаза, под шахиткой, увидел часть бейджика, на что 5-й или 6-й раз спросил при исполнении он или нет, на что услышал ответ "Да", после я отодвинул шахитку и уже полностью смог осмотреть бейджик и сразу же освободил сотрудника ибо не имел права проводить задержания. После того как я освободил его, он начал убегать и с ухмылкой обозвал меня "клоуном".
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
- Дата и время произошедшего 16:01, 27/02/2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 0xKrava#9400
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: San Andreas